Jugadores Jason Tatum y Jaylen Brown lideran ofensiva en triunfo de Celtics ante Knicks

NUEVA YORK.- El alero Jayson Tatum y el escolta Jaylen Brown se encargaron de liderar el ataque de los Celtics de Boston que, ayer domingo, se impusieron a domicilio 104-113 a los Knicks de Nueva York en un duelo de equipos de la División Atlántico.

Tatum aportó 30 puntos y Brown llegó a los 28, de forma que lideraron la lista de cinco jugadores que tuvieron números de dos dígitos, incluido el base Kemba Walker, que se encargó de dirigir el ataque de los Celtics.

Walker acabó el partido con un doble-doble de 15 puntos y 10 asistencias.

Mientras que el pívot suizo de origen turco Enes Kanter, exjugador de los Knicks, que salió de reserva, también aportó un doble-doble de 11 puntos, 11 rebotes y un tapón que lo dejaron como el líder del juego interior de los Celtics.

Otro reserva, el base novato Brad Wanamaker, completó la lista de los mejores encestadores de los Lakers al conseguir 11 puntos.

La victoria permitió a los Celtics ponerse con marca de 14-5, la cuarto mejor de la Conferencia Este, después de haber conseguido seis triunfos en los últimos 10 partidos disputados.

El ala-pívot Julius Randle acabó como líder de los Knicks al conseguir 26 puntos y cinco rebotes, mientras que el base Dennis Smith Jr., que salió de reserva, llegó a los 17 tantos, siendo el sexto jugador del equipo neoyorquino, que sufrió la sexta derrota consecutiva.

El alero novato R.J.Barrett acabó con otros 16 puntos, que tampoco pudieron evitar la derrota de los Knicks, que estuvieron arriba en el marcador por nueve puntos de ventaja en el tercer periodo (72-63).

Pero los Celtics respondieron con una racha de 8-1 que les acercó al parcial de 73-71 hasta que en el cuarto periodo el marcador se empató a 95 y, a partir de ese momento, el equipo de Boston fue el que impuso su mejor inspiración encestadora, que hizo la diferencia en el marcador final.